Belanja Online Dapat Banyak Hadiah, Hanya di Excite

Ads_banner_shop_468x60
Awal belanja online, bisa dibilang saya cuma ikut-ikutan. Meski waktu itu, tahun 2008, belum banyak orang yang berani membeli barang lewat online, tapi saya justru menyukainya. Nggak perlu capek ke toko dan bisa bayar di tempat a.k.a COD (cash on delivery). Saya ikut-ikutan teman belanja online saat masih bekerja di sebuah majalah anak-anak. Jadi teman saya itu membeli sebuah buku best seller di sebuah toko buku online. Kata dia, harganya lebih murah dan kalau belanja di atas seratus ribu, free ongkir. Toeng! Gimana saya enggak tertarik coba. Udah diskon, ditambah free ongkir. Akhirnya saya pun melakukan belanja online pertama di toko buku online tersebut.

Dan sampai sekarang, saya masih menyukai aktivitas belanja online. Maklum ya ibu-ibu. Repot jagain anak dan urusan rumah tangga. Demi efisiensi waktu, lebih memilih belanja online. Ya tahu sendiri kan kalau perempuan lagi belanja. Semuanya pingin dilihat. Suka bikin lupa waktu. Alasan lain suka belanja online adalah hemat. Kadang harga yang ditawarkan toko online lebih murah. Eh kayaknya lebih seru kalau harga murah dan ditambah dapat hadiah, alias Belanja Online Berhadiah. Kamu mau? Pasti mau lah. Tapi emang ada toko online yang kayak gitu? Minta diskon aja kadang harus rayu-rayu dulu ownernya.

Ada! Iya, beneran ada. Namanya Excite Shop. Walah… toko online apalagi tuh? Ehm… sebenarnya Excite Shop itu bukan sekedar toko online.

Excite Shop adalah program internet yang memberikan point kepada penggunanya untuk ditukarkan dengan barang atau layanan.

Jadi kita berbelanja di toko online, tapi melalui Excite Shop. Toko onlinenya apa aja? Banyak! Lazada, Zalora, Hijabenka, Berrybenka, Bhinneka, dan lainnya.

Apa bedanya kalau kita belanja langsung ke toko onlinenya dengan belanja lewat Excite Shop? Point! Yup, setiap kali belanja melalui Excite Shop, kamu akan mendapatkan point. Kumpulkan point tersebut, lalu tukarkan dengan hadiah. Dan point yang kamu peroleh beda-beda. Ada yang 2%, 3%, bahkan 4% dari total belanja. Misalkan kamu belanja satu juta rupiah dan pointnya 3%, berarti kamu mendapatkan 30.000 point. Yippie!

Oh iya, untuk menambah point kamu, nggak cuma dari belanja aja lho. Pertama daftar, kamu udah dapat 3.000 point. Asyik kan? Terus point akan terus bertambah jika kamu login setiap hari, klik, download aplikasi, atau mengisi survey. Tentunya setiap aktivitas memiliki point yang berbeda. Sayangnya, point hanya berlaku selama 6 bulan. Terus kalau lupa tanggal point awal terkumpul gimana? Tenang, ada ‘Sejarah Point’ yang mencatat detail setiap point yang kamu peroleh.

Ngedraft pas njagain genduk. Jadi selfie-nya pun di RS

Ngedraft pas njagain genduk. Jadi selfie-nya pun di RS

OK, bila point sudah terkumpul kamu bisa menukarnya dengan berbagai macam hadiah. Pulsa, voucher KFC/McD/Pizza Hut, voucher Alfamart/Indomart/Giant/Carefour, tiket Snowbay bahkan gadget.

Wow! Mau aja apa mau banget? Makanya yuk buruan klik banner di bawah ini untuk pendaftaran. Biar kamu bisa cepat Belanja Online Berhadiah.

 Ads_banner_shop_300x250

One thought on “Belanja Online Dapat Banyak Hadiah, Hanya di Excite

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − = five