Ingin Mencicipi Makanan Khas Indonesia? Ke Cipika Aja

cipika

Dua bulan yang lalu, entah mengapa tiba-tiba saya ingin makan bakpia Kurnia Sari rasa kumbu hitam. My favorite taste. Nggak tahu ya, dari dulu saya suka sekali rasa ini. Rasa lain doyan sih. Hanya saja kalau beli, pasti yang kumbu hitam.

Berhubung saya dan suami belum punya waktu luang untuk berkunjung ke Jogja, jadilah saya menghubungi sahabat saya yang tinggal di sana. Sepertinya ini salah satu cara untuk makan kuliner nusantara bila tidak sempat berkunjung ke kota asalnya. Titip sama teman yang tinggal atau kebetulan sedang berkunjung ke kota tersebut. Tapi ada nggak sih cara lain untuk menikmati kuliner dari daerah lain? Ada dong!

Sekarang nih ya kalau kita pingin makan bakpia Kurnia Sari, pempek Candy, atau bolu Meranti, cuma tinggal klik aja kok, transfer, dan kita tinggal duduk manis menunggu orderan diantar. Yup, dengan Cipika Store, kita bisa menikmati kuliner nusantara tanpa harus berkunjung terlebih dahulu ke kota asalnya. Continue reading