Belanja Online Dapat Banyak Hadiah, Hanya di Excite

Ads_banner_shop_468x60
Awal belanja online, bisa dibilang saya cuma ikut-ikutan. Meski waktu itu, tahun 2008, belum banyak orang yang berani membeli barang lewat online, tapi saya justru menyukainya. Nggak perlu capek ke toko dan bisa bayar di tempat a.k.a COD (cash on delivery). Saya ikut-ikutan teman belanja online saat masih bekerja di sebuah majalah anak-anak. Jadi teman saya itu membeli sebuah buku best seller di sebuah toko buku online. Kata dia, harganya lebih murah dan kalau belanja di atas seratus ribu, free ongkir. Toeng! Gimana saya enggak tertarik coba. Udah diskon, ditambah free ongkir. Akhirnya saya pun melakukan belanja online pertama di toko buku online tersebut.

Dan sampai sekarang, saya masih menyukai aktivitas belanja online. Maklum ya ibu-ibu. Repot jagain anak dan urusan rumah tangga. Demi efisiensi waktu, lebih memilih belanja online. Ya tahu sendiri kan kalau perempuan lagi belanja. Semuanya pingin dilihat. Suka bikin lupa waktu. Alasan lain suka belanja online adalah hemat. Kadang harga yang ditawarkan toko online lebih murah. Eh kayaknya lebih seru kalau harga murah dan ditambah dapat hadiah, alias Belanja Online Berhadiah. Kamu mau? Pasti mau lah. Tapi emang ada toko online yang kayak gitu? Minta diskon aja kadang harus rayu-rayu dulu ownernya.

Ada! Iya, beneran ada. Namanya Excite Shop. Walah… toko online apalagi tuh? Ehm… sebenarnya Excite Shop itu bukan sekedar toko online. Continue reading